Общество24 февраля 2022 г

24 февраля на территорию Югры не приземлиться ни один самолет из южных аэропортов страны

24 февраля на территорию Югры не приземлиться ни один самолет из южных аэропортов страны
Фото: pixabay.com +

Из заявления представителей авиационной гражданской отрасли стало сегодня известно о том, что все вылеты из южных аэропортов Российской Федерации пока на некоторое время приостановлены.

В стране введен запрет на использование воздушного пространства на определенной части. И поэтому руководство гражданской авиации постановило прекратить деятельность и функционирование аэропортов в Сочи, Краснодаре и других городах, которые находятся в южной части государства.

Такие меры носят временный характер. Гражданам нечего бояться, все рейсы будут восстановлены в ближайший промежуток времени.

Аэропорт города Сургута подтвердил сведения, что самолеты из этой части России прилетать пока не будут. Сегодня уже отменен один рейс по маршруту Краснодар - Сургут.

Росавиация надеется, что скоро ситуация стабилизируется и аэропорты откроются. Если у граждан появляются какие-то вопросы, связанные с воздушным транспортом, то они могут обратиться в справочные местных аэропортов.

На данный момент прекратили свою работу двенадцать аэропортов до второго марта.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK