Общество07 мая 2021 г

100 млн. рублей-цена жилища в ХМАО

Журналист из информационного агентства URA.RU сообщил весьма экстравагантную новость о том, что на Avito продается недвижимость за 100000000 рублей. Это недвижимое имущество состоит их двух десятков квартир и имеет три этажа. Площадь продажи составляет 16
100 млн. рублей-цена жилища в ХМАО
Фото: Paolinio с сайта Pixabay +

Журналист из информационного агентства URA.RU сообщил весьма экстравагантную новость о том, что на Avito продается недвижимость за 100000000 рублей. Это недвижимое имущество состоит их двух десятков квартир и имеет три этажа. Площадь продажи составляет 1600 кв.м. местом нахождения этого дома является город Нижневартовск.

Из рекламы продавца недвижимости следует, что данный дом можно приобрести в приличном районе, который называется поселок Солнечный. Объект продажи имеет три этажа, где находятся 24 квартиры. Они все подключены к городским коммуникациям, в том числе и водоснабжению. При этом цена может быть еше обговорена при окончательном заключении сделки.

В этом объявлении было указан человек, который должен будет общаться с покупателями. В ходе телефонного разговора женщина подчеркнула, что в этом жилище никто не живет и оно пока пустует. Более детальные вопросы она попросила задать компании «КарьерАСтрой», которая является собственником выставленной на продажу недвижимости. Дом стоит на земельном участке размеры которого достигают почти 10 га.

До этого в Авито было размещено объявление о реализации трехэтажного жилища, который принадлежал заму главы Свердловской области Олегу Чемезову. Этот дом расположен в ХМАО.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK