Происшествия13 апреля 2021 г

Али Гейдаров, по прозвищу Альберт Рыжий, был застрелен в фитнес-клубе собственного дома

Али Гейдаров, по прозвищу Альберт Рыжий, был застрелен в фитнес-клубе собственного дома
Фото: profivideos +

Альберт Рыжий, или Али Гейдаров, занимал наиболее высокое положение в преступной иерархии, являлся так называемым вором в законе. Тем не менее, есть основания полагать, что Гейдаров представлял собой преступника новой формации.

В частности, он являлся первым, так называемым, вором в законе, который был освобождён по УДО, что предполагает достаточно активное взаимодействие с представителями ФСИН, а также в целом достаточно лояльное поведение по отношению к имеющемуся распорядку.

Напомним, согласно неписаным правилам для, так называемых, криминальных авторитетов, любое взаимодействие с органами правопорядка и, в частности, подчинение сотрудникам ФСИН считается неприемлемым.

Благодаря наличию камер в жилом комплексе «Алые паруса», в фитнес-клубе которого и застрелили Гейдарова, остались съёмки покушения. Согласно имеющимся данным, причиной для расправы стали имеющиеся счёты Гейдарова с другими представителями преступного мира. Тем не менее, эти данные требуют проверки. Сейчас следственный комитет возбудил уголовное дело и приступил к расследованию.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK