Общество21 мая 2021 г

Американцы заявляют о том, что коронавирус является лабораторным вирусом

«Вспышка COVID19 на планете произошла из института вирусологии, что находится на территории Китая в Ухане», - так начали говорить представители республиканцев в законодательном органе США из комитета внешней разведки. Они утверждают, что у них есть косвен
Американцы заявляют о том, что коронавирус является лабораторным вирусом
Фото: из открытых источников +

«Вспышка COVID19 на планете произошла из института вирусологии, что находится на территории Китая в Ухане», - так начали говорить представители республиканцев в законодательном органе США из комитета внешней разведки. Они утверждают, что у них есть косвенные улики, которые подтвердят данное высказывание.

Из сообщения, которое было опубликовано на официальной странице республиканцев стало известно, что они обвиняют китайские власти в распространении этого страшного вируса по всему земному шару. Причинами данного серьезного обвинения являются полный отказ Китая от сотрудничества при борьбе с коронавирусом с организацией ВОЗ и препятствование установлению всех деталей произошедшего на месте очага вспышки в Уханьской провинции.

В качестве доказательств по обвинению китайских властей в распространении лабораторного вируса представители американского законодательного органа называют некие сведения, которые явились следствием их утечки из специальных лабораторий. Кроме этого они говорят о том, что несколько лет назад (2017) американских консулов предупредили о том, что в Ухане занимаются изучением коронавирусных инфекций без каких-либо соблюдений правил безопасности.

Республиканцы подчеркивают, что к этим лабораторным исследованиям причастны военное ведомство Китая. Уже пару лет назад у нескольких ученых были обнаружены симптомы сегодняшней страшной болезни.

До этой новости из американского Конгресса на одном из заседаний ВОЗ было озвучено, что утечка коронавируса из китайской лаборатории не могла произойти, если это так, то тогда это самая минимальная степень вероятности. В качестве переносчиков этого заболевания были названы летучие мыши, которые заразились в свою очередь от других представителей животного мира. Также была озвучена теория заражения через охлажденную продукцию (мясо и другие продукты).

Американцы хотят провести более прозрачное расследование и установить правдивую историю происхождения коронавирусной инфекции, так как от нее уже умерло почти 35000000 жителей планеты.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK