Общество03 февраля 2022 г

Аналитический отдел региона: Теперь жители Югры знают, где самая дешевая цена на мясо

Аналитический отдел региона: Теперь жители Югры знают, где самая дешевая цена на мясо
Фото: RitaE +

В ХМАО на основании аналитических исследований были названы муниципалитеты, где жители больше всего тратят денежных средств на покупку мяса и мясных изделий. Изучением данного вопроса занялись работники территориального центра «Мониторинг Югра».

Статистические данные говорят о том, что в Нижневартовском районе была зарегистрирована цена за один килограмм говяжьего мяса на отметке в пятьсот тридцать девять рублей. Самая дешевая говядина продается в Советском районе, где мясо можно приобрести по стоимости в триста восемьдесят пять рублей.

Самая дорогая свинина реализуется в Кондинском муниципальном образовании. В данном районе мясо можно купить по триста восемьдесят рублей за один килограмм. Самая же дешевая цена на мясо этой категории в Когалыме, где его можно приобрести за двести шестьдесят семь рублей.

А вот за куриное мясо необходимо отдать продавцу двести девяносто рублей. Такая стоимость курицы в Ханты-Мансийской районе. Хотя в Урае можно приобрести этот же продукт по цене в сто восемьдесят шесть рублей.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK