Происшествия26 марта 2022 г

Автомобилист из Екатеринбурга вынужденно попал на обочину и сбил девочку, которая умерла до приезда скорой

Водитель ехал со скоростью 60 километров в час
Автомобилист из Екатеринбурга вынужденно попал на обочину и сбил девочку, которая умерла до приезда скорой
Девочка стояла на остановке и ждала автобус Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу +

Вчера вечером на одной из уличных перекрестков «столицы» Урала Екатеринбурге произошло смертельное ДТП, когда автомобиль с проезжей части выехал на обочину и насмерть сбил девочку, которой было всего одиннадцать лет. Трагедия случались в районе пересечения улиц Вторая Новосибирская и Эскадронная.

Сотрудники управления ГИБДД по работе с прессой представили следующую информацию. Водитель автомобиля «БМВ» двигался по главной дороге на скорости шестьдесят километров в час и совершенно неожиданно с правой стороны появилась машина со второстепенного дорожного полотна, которая создала помехи для движения. В итоге автомобилист из «БМВ» не справился с управлением и был вынужден съехать с проезжей части и таким образом оказался на обочине.

Водитель BMW в Екатеринбурге выехал на обочину и насмерть сбил 11-летнюю девочку

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Данное действие повлекло собой наезд на одиннадцатилетнюю девочку, которая в этот момент находилась на остановке и ждала свой маршрутный транспорт. Она возвращалась со школы, чтобы попасть к себе домой. После аварии она была еще жива, но до приезда медиков из скорой помощи умерла, так как полученные повреждения оказались серьезными и не совместимыми с жизнь.

Правоохранители сейчас ведут расследование по этому смертельному ДТП и просят очевидцев произошедшего позвонить им на контактный номер телефона 02, чтобы собрать доказательственную базу и определить степень вины двух водителей автомобилей, которые стали участниками жуткой аварии.

Сотрудники ДПС напоминают всем лицам, которые находятся за рулем транспортных средств, чтобы они внимательнее относились к правилам дорожного движения и всегда уступали машинам, которые имеют преимущество на дороге. Не нужно совершать маневры, которые могут привести к печальным последствиям.

Осторожными следует быть и пешеходам, которые находятся в непосредственной близи от проезжей части. Им следует быть внимательными не только при переходе через дороги, но и когда они двигаются по тротуарам.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK