Экономика02 декабря 2021 г

Благодаря партнерству с игровым проектом курс REQ взлетел на 280%

Альткоин проекта в области финансовых услуг стремительно взлетел после заключения сотрудничества с одной из самых популярных игр на основе метавселенной
Благодаря партнерству с игровым проектом курс REQ взлетел на 280%
Фото: REQ

Альткоин проекта в области финансовых услуг REQ стремительно взлетел на 280%, после заключения сотрудничества с одной из самых популярных игр на основе метавселенной The Sandbox. Этот актив применяет бухгалтерские услуги Request. Буквально за несколько дней альткоин подрос до 0,76$.

На сайте Request говорится, что компания готова к сотрудничеству с инновационными продуктами DEFI сектора, для безупречных финансовых целей.

Главными функциями Request, являются внедрение инвойсов для платежных операций в криптовалютах и пакет инструментов для контроля в финансовом управлении.

Один из руководителей Sandbox С. Боргет заявил, что только Request предложила ряд решений, необходимых для эффективной работы.

Он подчеркнул, что платежи для больших компаний имеющих дела с криптоактивами — это достаточно сложная задача. Компания нуждалась в автоматизации платежных операций для работы со своими сотрудниками и подрядными организациями. Также была необходимость в контроле криптоопераций, для отчетности при аудитах. Все эти вопросы на 90% можно было решить с использованием Request.

Стоит отметить, что Request заключила контракты с компаниями AAVE, OCEAN, MKR, GRT.

Больше новостей