Политика05 июня 2021 г

Чемезов: если к России применять более жесткие санкции, то это возможно приведет к войне

Чемезов: если к России применять более жесткие санкции, то это возможно приведет к войне
Фото: news.myseldon.com +

Европейские страны и Америка не готовы к масштабной войне, если Россия ее объявит из-за введенных жестких санкций с их стороны.

Так комментирует свою позицию Сергей Ремезов, глава «Ростеха» информационному порталу «Ведомости». Сейчас санкции, которые применяются по отношению к России нельзя назвать «мягкими» и поэтому при применении очередных более «жестких» ограничительных мер против нас - это война. И наверное, она не устроит американцев и в первую очередь европейские страны, которые к ней совсем не готовы.

Из беседы Ремезова стало ясно, что между Россией и США нет такой торговли в значительных объемах, а вот европейские государства могут сильно пострадать из-за того, что не смогут продавать нашей стране свои товары.

Чуть ранее Америка применила новые санкции против РФ из-за вмешательства в президентскую выборную их компанию и из-за многочисленных хакерских атак против крупных топливных компаний.

Источник: Ведомости
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK