Происшествия21 апреля 2021 г

ЧП в Бердске: собака напала на ребенка, возбуждено уголовное дело

ЧП в Бердске: собака напала на ребенка, возбуждено уголовное дело
Фото: Следственный комитет Российской Федерации +

В Новосибирской области произошел неприятный инцидент, когда в центре внимания оказались пятилетний ребенок и собака. Следственный комитет региона возбудил уголовное преследование по случаю нападения животного на малолетнего ребенка. Об этом стало известно от Анастасии Кулешовой, старшего помощника руководителя СУ СК России по местному региону.

Из материалов уголовного дела следует, что собака напала на мальчика в дневное время 18.04.2021 года, когда он проходил мимо дома, который был расположен на одной из улиц Бердска. Данное животное принадлежит хозяину близлежащего жилища, который держал его в своем дворе без привязи.

СК сообщает, что потерпевший был доставлен в областную хирургическую больницу города Новосибирска с большим количеством укусов на лице.

Местное следственное управление об этом ЧП узнало из СМИ и в ходе проведенной проверки возбудило уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда по неосторожности.

В настоящее время мальчик находится в больнице, а следователь по этому делу назначил экспертизу на предмет определения тяжести нанесения вреда здоровью и до конца устанавливает все детали случившегося.

После проведения расследования будет установлена окончательная ответственность хозяина животного.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK