Происшествия20 апреля 2021 г

ЧП в суде Новосибирска: конвоир застрелил обвиняемого мужчину

ЧП в суде Новосибирска: конвоир застрелил обвиняемого мужчину
Фото: succo +

На официальной странице одного из судебных органов города Новосибирска появилось сообщение о том, что сотрудник конвоя убил доставленного им человека прямо в их помещении. Такую информацию предоставил Центральный районный суд.

Трагический случай произошел из-за того, что при этапировании обвиняемого в здании суда, он смог накинуться на второго конвоира с угрозами, а первый в этот момент совершил выстрел из своего оружия, которое было табельным.

Сайт суда пишет, что скорая помощь была вызвана незамедлительно, но потерпевший мужчина умер сразу же на месте.

19 апреля этого года обвиняемого доставили на судебное разбирательство об избрании ему меры пресечения. В ходе его выгрузки из конвойного транспортного средства, он начал удерживать одного из сотрудников конвойной службы. Свои действия мужчина сопровождал угрозами и требованиями освободить его.

ТАСС дополняет происшедшее еще и тем, что погибший обвинялся по особо тяжкому преступлению, которое было связано с оборотом наркотиков. Проводится служебное расследование по этому факту.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK