Происшествия13 января 2022 г

Дайджест основных правонарушений в Югре: патроны, украденный кабель и похищение денег с карточки

Дайджест основных правонарушений в Югре: патроны, украденный кабель и похищение денег с карточки
Фото: 4711018 +

В Югре за минувшие сутки зафиксировали 61 преступное действия. Правонарушители были достаточно разнообразны и предложили целый калейдоскоп незаконной деятельности, из которой рассмотрим наиболее любопытные примеры.

Так, на территории Нижневартовского района представители правоохранительных органов расследовали уголовное дело, фигурантом которого является 37-летний житель села Корлики. Точнее говоря, данный человек проживает в избе в 15 км от этого села. В процессе осмотра жилища фигуранта уголовного дела обнаружили три самостоятельно снаряженных патронов.

В итоге мужчина получит ещё одно уголовное дело в дополнение к имеющемуся.

Следует отметить достаточно распространённые варианты кражи денег с банковских карт. Если люди обнаруживают потерянные банковские карты, то, как ни печально, практически не проявляют, ни альтруизма, ни сознательности.

Именно такое отсутствие гражданской сознательности проявил и один из жителей Когалыма, который использовал чужую банковскую карту для оплаты товаров в магазине. В итоге гражданин совершил кражу в размере 1000 руб, а когда захотел приобрести ещё товары, то обнаружил, что карта заблокирована.

Идентичная преступная деятельность также зафиксирована в Нижневартовском районе и в Урае. Ведётся следствие, подозреваемых оставили под подпиской о невыезде.

Ещё один гражданин остаётся в Нефтеюганске под подпиской о невыезде в связи с кражей 120 м кабеля. предприимчивый искатель ценных металлов посетил чердаки, которые располагаются в 8 «а», в 16 и в 9 микрорайонах, благодаря чему и стал временным владельцем ценного кабеля.

Хотя в итоге эти предприимчивые поиски радости не принесли. Сейчас, по всем указанным ситуациям возбуждены уголовные дела.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK