Культура06 февраля 2021 г

Долгожданный сын Кети Топурии

Долгожданный сын Кети Топурии
Фото: SeppH +

Совсем ещё недавно 34-летняя грузинская певица Кети Топурия мечтала о сыне и вот она уже позирует в Instagram с коляской. Солистка группы «А-студио» родила сына в январе 2021 года.

Мальчика назвали Адам. Кети уже пришла в норму после родов и наслаждается чувством радости материнства. Она решила для себя, что не будет расслабляться и уже к весне войдёт в свой обычный рабочий режим. После первой беременности артистка быстро восстановила фигуру, даже не ограничивая себя в еде. Даже будучи беременной Кети Топурия работала в полную силу и снялась в клипе «Се ля ви».

И теперь выполнив свою миссию —«рождение сына», она вновь готова своим творчеством радовать фанатов. Первое фото сына она опубликовала в своём сторис сразу же после рождения. Правда, на фото были сняты только маленькие ножки Адама. Папой ребёнка является 36-летний политик и бизнесмен Лев Деньгов, настоящее имя которого Павел Юрьевич Гузбанд. Он родился под Минском в селе Крайск. Лев Деньгов уже состоял в браке и воспитывает сына Леонида и дочь Шошану. Три года назад Кети Топурия и Лев Деньгов, без пышных церемоний заключили брак.

Кети тоже успела побывать замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, прожили они совместно четыре года. В первом браке у артистки родилась дочь Оливия, девочке уже исполнилось 5лет. После развода с Гейхмоном, Кети встречалась с рэп-исполнителем Гуфом. Их отношения разладились из-за измены Гуфа с Яной Шевцовой. Девушка из Екатеринбурга открыто заявила в соцсетях, что ждёт ребёнка от репера, К тому времени Кети Топурии уже порядком надоело спасать от наркозависимости скандального спутника жизни, и она разорвала с Гуфом все отношения.

Расставание было громким. Кети Топурия вновь порадовала фолловеров снимком после рождения крохи. На фото Кети гуляет с сыном в коляске на свежем воздухе. Укладка и макияж, Кети выглядит прекрасно, материнство ей пошло на пользу. Фанаты засыпали солистку группы «А-студио» комплиментами. В восторге они писали

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK