Культура19 мая 2021 г

Довольно неожиданный успех на Евровидении: Манижа попала в финал конкурса

Довольно неожиданный успех на Евровидении: Манижа попала в финал конкурса
Фото: OrnaW +

В первом отборочном полуфинале на престижном конкурсе в Нидерландах вели борьбу 16 представителей стран европейского континента. По мнению многих экспертов шоу-бизнеса неожиданным результатом стал выход в финальную стадию Евровидения Manizha (Манижи Сангин) певицы, которая была представлена Российской Федерацией.

Музыкальное состязание состоялось 18.05.2021. Российская артистка вышла на суд жюри и виртуальной зрительской аудиторией под № 3.

Данный конкурс в этом году проходит в голландском городке Роттердам. Это мероприятие проводится всего 5 дней, когда все участники активно занимаются своим вокалом и танцами. В 2021 году Евровидение проходи с 18 числа и по 22 мая. В предстоящую субботу состоится финал, где первое место разыграют 26 конкурсантов.

Из разговора с Манижей становится ясно, что успех заключается в индивидуальности участника конкурса. Он должен всегда оставаться самим собой и неважным будет его рейтинг и место в финальном поединке.

Певица отметила, что очень переживала за то, что многие считали ее недостойной кандидатурой на этот престижный европейский конкурс. В связи с этим она чувствовала определенный дискомфорт и ответственность за выход в окончательную стадию. И наверное поэтому на сцене она чувствовала немного себя не в своей «тарелке».

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK