Происшествия26 апреля 2021 г

Екатеринбург стал местом крушения моста на проезжей части

Екатеринбург стал местом крушения моста на проезжей части
Фото: Telegram +

По словам пресс-секретаря местных правоохранительных органов информационному агентству ТАСС стало известно, что автомобильное движение под Екатеринбургом восстановлено. Чуть ранее в СМИ появилась информация о том, что на одной из трасс рухнул пешеходный мост.

Из комментария Валерия Горелых, сотрудника отдела МВД по работе с прессой стало ясно, что движение было восстановлено еще в субботу в ночное время, когда обломки моста убрали с проезжей части с помощью крана. Движение транспорта опять возобновлено в нормальном режиме и никаких ограничений на дороге не наблюдается.

В вечернее время субботы на кольцевой дороге около города произошло обрушение пешеходного моста. Водитель с 22-летним стажем вождения перевозил оборудование на грузовике «МАН» вместе с полуприцепом. Когда транспортное средство приблизилось к мосту, то у него лопнуло сразу несколько колес. Итогом аварии стало обрушение моста из-за большого перегруза и образование пробки длиной около 5000 метров. В произошедшем инциденте пострадавших нет. Шофер ехал из Асбеста в Елабугу Свердловской области.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK