Происшествия20 апреля 2021 г

Экстренная посадка японского Боинга в Новосибирске из-за инсульта командира экипажа

Экстренная посадка японского Боинга в Новосибирске из-за инсульта командира экипажа
Фото: Lars_Nissen +

Из сообщения региональной транспортной прокуратуры выяснилось, что в Новосибирске совершил вынужденную посадку японский авиалайнер. Самолет приземлился в экстренном порядке на российской территории.

Во время перегона данного воздушного судна у командира неожиданно ухудшилось состояние здоровья и оно было вынуждено сделать посадку в новосибирском аэропорту. Лайнер принадлежит японской фирме All Nippon Airways. которая совершает авиаперевозки по всей планете.

Сразу же после посадки капитану судна была оказана помощь медицинскими работниками. В ходе осмотра было сделано заключение, что у пилота инсульт. сейчас он чувствует себя удовлетворительно и ему ничего опасаться за свою жизнь.

В самолете на момент экстренной посадки находилось 7 человек, которая произошла около шести часов утра по московскому времени. Ожидается, что японский лайнер покинет пределы Новосибирска через 18 часов после приземления.

Сейчас основной и резервный экипажи отдыхают, чтобы в скором времени вылететь по назначенному маршруту и закончить столь длительный рейс.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK