Общество29 февраля 2024 г

Жители ХМАО назвали самые коррумпированные города округа

Согласно результатам опроса 2023 года, только 5% жителей Югры полагают, что уровень коррупции в регионе является высоким
Жители ХМАО назвали самые коррумпированные города округа
Фото: freepik.com +

Результаты опроса, представленные губернатору ХМАО Наталье Комаровой, свидетельствуют о высоком уровне коррупции в ряде районов региона. Согласно мнению жителей, особенно проблематичная ситуация с коррупцией наблюдается в Октябрьском районе, Ханты-Мансийске, Лангепасе и Нягани.

«Высоким уровнем коррупции в своих муниципалитетах чаще всего озабочены жители октябрьского района, Ханты-Мансийска, Лангепаса и Нягани. Наименее проблематичные с точки зрения коррупции районы - Советский и Кондинский районы, а также нефтеюганск», - сообщил источник агентства Neft Media.

Согласно результатам опроса 2023 года, только 5% жителей Югры полагают, что уровень коррупции в регионе является высоким. Это в два раза меньше, чем в 2022 году. В опросе приняло участие более шести тысяч человек.

На данный момент агентство направило запрос в Департамент внутренней политики ХМАО, однако на момент публикации ответ еще не поступил.

Подписывайтесь
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK
Яндекс.Метрика