Происшествия31 мая 2021 г

Житель Подмосковья устроил массовое убийство и покончил с собой

Мужчина нанёс своим детям и супруге ножевые ранения. В результате полученных травм потерпевшие скончались. Преступник, опасаясь уголовного наказания, наложил на себя руки. Инцидент произошёл в Щёлкове, информирует агентство ТАСС, ссылаясь на проверенные и
Житель Подмосковья устроил массовое убийство и покончил с собой
Фото: vk.com +

Мужчина нанёс своим детям и супруге ножевые ранения. В результате полученных травм потерпевшие скончались. Преступник, опасаясь уголовного наказания, наложил на себя руки. Инцидент произошёл в Щёлкове, информирует агентство ТАСС, ссылаясь на проверенные источники.

42-летний житель Подмосковья учинил настоящую расправу над своими родственниками. Он хладнокровно зарезал собственных дочерей и жену. Затем мужчина покончил жизнь самоубийством. Супруге убийцы было 40 лет, а его дочерям – по 11 и 17 лет. Трагедия произошла в одном из многоквартирных домов города Щёлково, сообщают правоохранительные органы.

Когда на место происшествия приехали полицейские, то обнаружили, что входная дверь квартиры была закрыта изнутри. В помещении находились тела 42-летнего мужчины, его дочерей и супруги. На теле женщины и детей было обнаружено множество ножевых ранений. Следствие полагает, что потерпевшие скончались от кровопотери.

 

 

Что касается причины смерти убийцы, то это был суицид. Возле тела мужчины была найдена пустая бутылка с характерным запахом уксуса. Правоохранители полагают, что преступник мог запаниковать и специально выпить уксусную кислоту, чтобы покончить с собой.

Кроме этого, в квартире было обнаружено холодное оружие и сняты отпечатки пальцев, сообщают в следственном управлении области. По факту преступления было возбуждено уголовное дело. В данное время ведётся следствие.

Мужчине, который зарезал свою семью, хотят провести психиатрическую экспертизу посмертно. Следователи пытаются понять, почему он пошёл на это страшное преступление. По одной из версий, у главы семейства были большие долги. Как с ними расплатиться он не знал. По этой причине мужчина пребывал в длительной депрессии. Именно она и могла подтолкнуть жителя Щёлково к убийству семьи.

В прокуратуре области пообещали взять расследование преступления под свой контроль.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK