Происшествия25 января 2022 г

Гибель людей в следствии возгорания охотничьей избы в Югре

Гибель людей в следствии возгорания охотничьей избы в Югре
Фото: Military_Material +

Трое мужчин погибли по причине возгорания в охотничьих родовых угодьях, которые расположены вблизи речки Тапсун. По информации правоохранительных органов, пострадавшие были жителями поселка Пионерский Советского района.

Местные жители сообщили об произошедшем ЧП на горячую линию в Единую дежурную диспетчерскую службу района 22 января сразу же после обнаружения обгоревших тел.

22 января группа охотников на заимке, которая располагается примерно в 111 км от поселка Алябъевский, обнаружили сгоревшую охотничью избу и погибших молодых людей. Об этом инциденте было незамедлительно сообщено владельцу земель. Из показаний местных свидетелей происшествия, на заимку 19 января приехали трое молодых парней. Одному из мужчин было 33 года, а двум другим – 20 и 18 лет. В источниках сообщается, что непосредственно к реке их привезли на автомобиле родственники. Далее мужчины отправились в угодье на снегоходе.

Прибывшая на место происшествия следственно – оперативная бригада не смогла идентифицировать тела, так как они изрядно обгорели во время пожара. Работникам правоохранительных органов пришлось проводить опознание с помощью родных. По информации достоверных источников правоохранительных органов Юрги предстоит проведения ряда экспертиз для установления причин пожара.

Также официальный интернет –источник ugra-news.ru сообщает, что на сегодняшний день устанавливаются истинные причины происшествия и возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ. Результаты дела находятся в Юрге в СУ СКР по ХМАО.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK