Политика12 мая 2022 г

Херсонская область не намерена оставаться под контролем Киева: власти региона хотят войти в состав РФ

Херсонская область не намерена оставаться под контролем Киева: власти региона хотят войти в состав РФ
Фото: wikimedia.org/Russianname/CC BY-SA 3.0 +

Из сообщения информационного агентства «РИА Новости» стало известно, что Херсонская область не намерена оставаться под властью Киева, так как местные власти больше не хотят быть территорией, которая стала просто колонией Запада. Данное заявление сделал в ходе своего разговора Кирилл Стремоусов, которые является замом главы региона. Сейчас областью руководят гражданские чиновники и военные.

Он отмечает, что у региона нет никаких других путей, кроме как присоединиться к России. Сотрудник аппарата власти считает, что Херсон и его подконтрольные территории должны развиваться, а не деградировать под влиянием западных государств.

Стреумосов надеется, что Херсонская область примкнет к Российской Федерации уже к концу этого года, когда будут решены все вопросы, связанные с мнением местных жителей и нормативно-правовыми актами. Чуть ранее он сообщал, что администрация области в самое ближайшее время будет просить РФ принять ее в свой состав.

Уже с марта Херсонская область находится под контролем российских вооруженных сил, которые освободили ее от нацистов и ВСУ в ходе спецоперации. На территории региона в ходу российская валюта. Население получает пенсию в рублях и смотрит телевидение с каналами из России.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK