Происшествия11 января 2022 г

Иностранец в бегах случайно задержан полицией Югры

Иностранец в бегах случайно задержан полицией Югры
Фото: qimono +

Находящийся в федеральном розыске иностранный гражданин задержан в городе Когалыме Ханты-Мансийского автономного округа. Сейчас он находится в спецприемнике для задержанных, сообщили в ГУ МВД округа.

Выйти на скрывающегося от правоохранителей подозреваемого получилось случайно. Сев пьяным за руль Hyundai Genesis, мужчина пошел на грубое нарушение правил дорожного движения. Это привлекло внимание сотрудников ДПС, которые остановили нарушителя для составления протокола.

Во время проверки оказалось, что у нарушителя отсутствует право на вождение и его нахождения в России носит незаконный характер. Медицинское освидетельствование выявило наличие в крови 0,91 промилле.

В полицейском участке выяснилось, что иностранец объявлен в розыск еще в 2015 году. Основаниями для этого стали подозрения в совершении преступного деяния. Предполагается, что мужчина обокрал квартиру в Омской области.

Полиция округа уведомила федеральные службы о факте задержания.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK