Происшествия08 мая 2022 г

Испания стала очередной страной, где украинцы нападают на россиян

Испания стала очередной страной, где украинцы нападают на россиян
Фото: pixabay.com +

По сообщению информационного агентства «360» в одном из заведений общепита в Испании, где владельцами являлись граждане из России произошел очередной конфликт с представителями Украины. Беженец, который прибыл с украинской земли и работал в кафе применил в отношении хозяйки баллончик с перцем.

Владелица кафе взяла на работу гражданина Одессы, чтобы помочь ему обосноваться в Испании поваром. Не прошло и полмесяца, как он совершил нападение сначала на хозяина, а потом и на хозяйку, применив перцовый баллончик. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что нарушитель спокойствия также настраивал своих коллег против собственников за то, что они из Российской Федерации. Обслуживающий персонал рассказал полицейским, что мужчина постоянно произносил угрозы о том, что скоро разгромит заведение.

Теперь владельцы зафиксировали побои и ждут судебного разбирательства по данному происшествию.

Ранее в прессе говорили о том, что в Америке представитель Незалежной напал на своего земляка из-за того, что он беседовал на русском языке.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK