Происшествия07 января 2022 г

История Сургутского догхантера: возмущение волонтеров и общественности

Вопрос относительно бездомных собак является достаточно актуальным для многих крупных городов.
История Сургутского догхантера: возмущение волонтеров и общественности
Фото: zoegammon +

Власти стараются использовать правовые и гуманистически ориентированные методы. Тем не менее, регулярно появляются весьма инициативные граждане со своим оригинальным видением проблемы.

Так, 5 января возле парка «За Саймой» зооволонтерша из Сургута наблюдала мужчину с пистолетом, который решил объединить собственный приятный моцион с полезным, по его мнению, отстрелом бездомных собак.

При этом, следует отметить, что бездомные собаки имели бирки. Зооволонтерша опубликовала видео данного инцидента и призвала не использовать подобные бесчеловечные методы, а также других граждан сознательность и не допустить подобных ситуаций.

Следует отметить, что догхантера в итоге очевидцы выгнали из парка, а УМВД начало проверку. Нужны свидетели инцидента и если вы являетесь именно таким жителем Сургута, то вполне можете посодействовать.

Также следует отметить, что до этого в парке «За Саймой» обнаружили тела собак, которых отравили. Зооволонтеры советуют сургутчанам бдительнее присматривать за своими пёсиками, не допускать противоправных действий догхантеров.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK