Культура13 мая 2021 г

Иван Ургант: его призыв равняться «Золотому глобусу» на шоу «Маска»

В своей очередной передаче российский ведущий Иван Ургант затронул актуальное сообщение о том, что знаменитый американский актер Том Круз отказался от статуэток кинопремии «Золотой глобус» лишь только из-за того, что в жюри не было разнообразия по расовом
Иван Ургант: его призыв равняться «Золотому глобусу» на шоу «Маска»
Фото: фото из открытых источников +

В своей очередной передаче российский ведущий Иван Ургант затронул актуальное сообщение о том, что знаменитый американский актер Том Круз отказался от статуэток кинопремии «Золотой глобус» лишь только из-за того, что в жюри не было разнообразия по расовому признаку.

Ургант подчеркнул в своей беседе с одним из гостей своей программы, что американцам нужно брать пример с российского шоу «Маска», которые транслируется на федеральном канале НТВ по вопросу создания коллегиального жюри.

В представленном отечественном проекте присутствуют среди жюри представители сильного и слабого пола, а также даже трансгендеры (Тимур Родригез, Валерия, Регина Тодоренко). известный ведущий уже не раз отпускал шутки в сторону этого шоу.

Совсем недавно Иван Ургант посмеялся над реакцией Филиппа Киркорова, когда он смотрел на своего отца, который вышел на сцену передачи в наряде Султана.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK