Происшествия05 мая 2022 г

Как минимум 27 погибших в происшествии с бензовозом в Ровенской области

После ДТП на территории Ровенской области зафиксировано, как минимум, 27 погибших
Как минимум 27 погибших в происшествии с бензовозом в Ровенской области
Фото: телеграм-канал +

Напомним, что на территории Украины произошло происшествие по итогам которого сначала говорили о 17 погибших, в дальнейшем данные уточнили и сейчас речь идет минимум о 27 погибших.

Такие данные сообщил по официальным каналам представитель МВД страны Антон Геращенко. Следует отметить, что в этом происшествии столкнулись бензовоз и два достаточно крупных автобуса, которые занимались пассажирскими перевозками.

Согласно предварительным данным происшествие обусловили действия человека, который находился за рулем микроавтобуса. В свою очередь, в автобусе располагалось 38 пассажиров, из которых уцелеть смогли только 12 человек.

Также сообщается, что человек, который располагался за рулем бензовоза, выжил, но сейчас находится в больнице, доктора оценивают его состояние как тяжелое. Автобус и бензовоз в результате возгорания сгорели практически полностью. По сообщениям одного из украинских изданий, данное происшествие является одним из крупнейших за нынешнее десятилетие.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK