Культура12 августа 2022 г

Каковы перспективы дальнейших карьер певиц Лорак и Лободы, которые отказались выступать на российской сцене?

Каковы перспективы дальнейших карьер певиц Лорак и Лободы, которые отказались выступать на российской сцене?
Фото: соцсети Светланы Лободы +

По мнению известного продюсера Евгения Бабичева шансы на большую популярность у двух певиц в Европе совсем небольшие, так как они не знают английского языка. Ранее Лорак и Лобода отказались от своей деятельности на территории России. Они отказались от заранее спланированных концертов. Теперь их ждет только сцены Европы, где не всех принимают артистов «на ура».

Чтобы обрести зарубежных поклонников в большом количестве нужно знать иностранные языки. Таких достоинств у певичек нет. Поэтому у них есть только возможность надеяться на тех, кто говорит по-русски за границей и будет покорен их талантами.

Из разговора с Бабичевым стало ясно, что они будут на европейской сцене совершенно чужими. Если они даже будут учить песни на другом языке, то все равно у них будет проявляться акцент. А это существенный минус, когда певиц никогда не будут считать «своими».

Совсем недавно Лобода отменила свое выступление в Таллине по причине отсутствия технического райдера, который невозможно осуществить в данном городе.

Комментарии ( 0 )Добавить +
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK