Происшествия06 мая 2021 г

Казань: водитель сбил полицейского, чтобы скрыться с пассажиром, который находился в розыске

На информационных порталах появилось сообщение Следственного комитета на транспорте Приволжского округа о чрезвычайном происшествии в одном из аэропортов Казани. Водитель иномарки сбил на его территории сотрудника транспортной полиции и скрылся. Сейчас он
Казань: водитель сбил полицейского, чтобы скрыться с пассажиром, который находился в розыске
Фото: Fleimax с сайта Pixabay +

На информационных порталах появилось сообщение Следственного комитета на транспорте Приволжского округа о чрезвычайном происшествии в одном из аэропортов Казани. Водитель иномарки сбил на его территории сотрудника транспортной полиции и скрылся. Сейчас он объявлен в федеральный розыск.

Представители местного следственного управления выяснили, что ночью 05.05.2021 года на площади перед аэропортом, где находится международный терминал была остановлена легковая машина, чтобы проверить документы у находящихся в салоне людей. В автомобиле Toyota Land Cruiser находился человек, который был объявлен в розыск по статье за разбойное нападение.

Гражданин, который находился за рулем не дал сотрудникам правоохранительных органов вывести пассажира, который находился в розыске. Он тронулся с места на своей машине, когда полицейские хотели открыть дверь, где сидел разыскиваемый мужчина. В итоге один сотрудник был сбит транспортным средством и упал на асфальтное покрытие, а машина скрылась с места преступления. Потерпевший получил телесные травмы и повреждения головы.

Теперь 26-летний казанец, который сбил полицейского понесет уголовное наказание за то, что причинил ему вред во время исполнения им своих служебных обязанностей (ст.318 ч.2 УК РФ). В настоящее время мужчину активно разыскивают все силовые структуры в городе и в самом регионе. В отношении преступника, который ранее находился в розыске за разбой тоже проводятся оперативные действия, чтобы установить его местонахождение.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK