Спорт04 февраля 2022 г

Когалымские юниоры получили «Золотую шайбу»

Когалымские юниоры получили «Золотую шайбу»
Команда Айсберг 2011-2012 г.р Фото: vk.com/hockey_kog +

Когалымская команда Айсберг-2, которая представляла город на всероссийских соревнованиях, выступала в категории младшая группа.

Сделать отметить, что команда выступила весьма хорошо и с самого начала уверенно взяла дело в свои юные руки. На отборочном этапе когалымские хоккеисты стали первыми в группе, что позволило выйти в заключительную часть соревнований и при этом получить достаточно выгодное положение в итоговых играх.

Так или иначе, ребята из Айсберга смогли уверенно выступить и в заключительном этапе и получить награду лучших по итогам региональных соревнований «Золотая шайба».

Игорь Огильба, который тренирует ребятишек, отметил свою радость достижениями подопечных. В частности тренер рассказал, что ребят в команду собирали ещё совсем малышами, а после нескольких лет упорного труда есть возможность наблюдать, как они становятся настоящими юниорами, лидерами по Югре в младшей группе. Помимо этого руководитель команды также отметил, что в процессе подготовки особое внимание акцентировалось на вопросах тактического взаимодействия.

Следует отметить и другую награду, которую получил лично голкипер Артем Брагин, которого признали лучшим вратарём на турнире. Помимо этого обратили на себя внимание Останин, Игнатьев и ряд других ребят, которые великолепно себя проявили.

Тем не менее, нужно отметить работу каждого юниора Айсберга-2, как приложившего свои умения и усилия, для того чтобы команда смогла так выступить.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK