Общество02 февраля 2021 г

Комиссия по азартным играм вводит новые меры по повышению безопасности

Комиссия по азартным играм вводит новые меры по повышению безопасности
Фото: stokpic +

Комиссия по азартным играм ввела ряд новых мер, направленных на усиление защиты и контроля игроков в онлайн-слотах.

Согласно новым правилам, операторы должны сделать игры онлайн-казино более безопасными по конструкции и менее интенсивными.

Новые меры для азартных игр.

Комиссия выделила игровые автоматы онлайн, как ключевую область для изменений из-за интенсивности игры и соответствующих рисков для игроков. Добавив при этом, что игровые автоматы имеют самые высокие средние потери на одного игрока среди продуктов для азартных онлайн-игр.

Новые меры включают в себя полный запрет на автоматическую игру, скорость вращения слотов выше 2,5 секунд, функции, ускоряющие игру. А также звуки или изображения, создающие иллюзию выигрыша, когда доход равен или меньше ставки.
Генеральный директор Комиссии по азартным играм Нил МакАртур сказал: «Это еще один важный шаг в повышении безопасности азартных игр, и доказательства показывают, что есть и другие возможности, которыми мы полны решимости воспользоваться».

Дальнейшие изменения включают постоянный запрет на обратное снятие средств. Операторы должны четко отображать общие проигрыши или выигрыши, и время, проведенное в течение любого сеанса онлайн-слотов. Меры должны быть полностью реализованы онлайн-операторами до 31 октября в этом году.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK