Здоровье13 апреля 2021 г

Комментарий Турции по поводу ограничения авиасообщения

Комментарий Турции по поводу ограничения авиасообщения
Фото: dmncwndrlch +

Главой Министерства здравоохранения Турции Фахреттином Коджа был дан комментарий по поводу ограничений авиасообщения между Россией и Турцией.

Российское правительство приняло такое решение в связи с большим числом заболевших в южной стране, сообщает РИА Новости.

Коджа говорит, что Россия, возможно, изменит свое мнение, после того, как на место прибудут эксперты и увидят своими глазами, что творится в Турции.

Глава здравоохранения Турции уже связался с российским Минздравом. В скором времени планируется выезд экспертов в курортные города Турции. На месте будет оцениваться безопасный туризм, это одна из главных проблем. После этого будет принято окончательное решение по поводу запрета авиасообщения.

Пока же известно, что авиа перелеты между границами России и Турции ограничены с 15.04.2021 по 01.06.2021. Т. Голикова сообщила, что в данный момент авиаперелеты ограничены, в неделю будут летать только два рейса. Перелеты будут осуществляться Москва-Стамбул, Стамбул-Москва.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK