Общество15 марта 2022 г

Конец недели в ХМАО обещает быть теплым и более похожим на весеннюю погоду

Конец недели в ХМАО обещает быть теплым и более похожим на весеннюю погоду
Фото: pixabay.com +

Синоптики сделали заявление о том, что на территории Югры грядет значительное потепление. К концу этой недели погода станет по настоящему весенней. Уже сегодня в дневное время ожидается температура всего от минус трех до минус восьми градусов при том, что ночью будет до минус двадцати пяти в некоторых районах региона.

В среду можно будет наблюдать облачное небо с дневной температурой до минус шести. В ночное время можно ожидать снижение температурного режима до минус двадцати трех - на центральной и северной части Югры. На севере и запада будет немного теплее - до минус тринадцати градусов.

В четверг возможен небольшой снег при переменной облачности. Он и принесет весеннюю погоду. Ночью планируются морозы до минус десяти в западных районах, а на востоке субъекта до минус шестнадцати. В дневное время ожидается значительное потепление, отметка на градуснике будет доходить до нуля.

На выходные также можно будет наблюдать нулевую температуру днем. В ночное же время продолжаться морозы до минус тринадцати. По мнению работников территориального Гидромецентра весна начинает потихоньку вступать в свои права.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK