Экономика25 мая 2021 г

Кудрин, как глава Счетной палаты нашел эффективный способ вывести население страны из бедности

В ходе беседы Алексея Кудрина с информационным агентством «Известия» стал известно, что в дальнейших планах государственной власти принятие мер поддержки населения, которые помогут ему выйти из-за черты бедности. Но, правда не по отношению ко всем граждан
Кудрин, как глава Счетной палаты нашел эффективный способ вывести население страны из бедности
Фото: spbmiac.ru +

В ходе беседы Алексея Кудрина с информационным агентством «Известия» стал известно, что в дальнейших планах государственной власти принятие мер поддержки населения, которые помогут ему выйти из-за черты бедности. Но, правда не по отношению ко всем гражданам.

Те, кто имеет в своем полном распоряжении несколько объектов недвижимого имущества и несколько транспортных средств, то таким людям не будут начисляться социальные выплаты. По его словам, в следующие десять лет планируется сократить показатели бедности почти в два раза. Если граждане имеет несколько несовершеннолетних детей и несколько квартир или домов, а также другие объекты недвижимости в пределах установленных стандартов, то им могут быть начислены пособия, если их заработок ниже прожиточного уровня.

Если убрать тех, кто получает высокий доход и имеет несколько объектов недвижимости, то останется часть населения, которую можно будет поддержать, что в значительной мере позволить сократить количество бедных россиян. Заметим, что в последнее время Владимир Путин начал уделять особое внимание данному вопросу. На сегодняшний день борьба с бедностью является важнейшим приоритетом среди других тем в государственной власти.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK