Общество28 апреля 2022 г

Местные немецкие органы власти не способны справиться с беженцами из Украины

Местные немецкие органы власти не способны справиться с беженцами из Украины
Фото: pixabay.com +

Исходя из выложенной информации одной из наиболее популярных и старейших газет «Московский комсомолец», следует вывод о том, что власти из столицы Германии фактически не способны справиться с резко нахлынувшим в страну потоком украинских беженцев.

Издание уточняет значительное снижение самой возможности властей оказания той или иной помощи. Сотрудники волонтерских организаций, выполняющие практически любую организационную работу для приема беженцев, практически находятся на грани срыва.

Гражданам, переехавшим из Украины, активно проводятся сборы денег для определенных нужд, оказывается помощь в ночлеге, а также решаются любые вопросы, касающиеся медицинской помощи и лекарственных препаратов. Некоторые беженцы приезжают в страну вместе с животными, которые нуждаются в качественном уходе и других ветеринарных действиях.

Также в издании высказывается мнение о том, что актуальная проблема вполне логично объясняется бюрократическими сложностями в Германии. При этом достаточно большое количество украинцев до сих пор неудовлетворенны наблюдаемыми условиями проживания и бесплатным жильем.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK