Общество27 февраля 2024 г

Минздрав проверит фельдшера: как блог о работе на скорой помощи привел к проблемам

В результате жалобы были поданы в Министерство здравоохранения
Минздрав проверит фельдшера: как блог о работе на скорой помощи привел к проблемам
Фото: Baza +

Молодая женщина Инесса Колпакова, работающая фельдшером в Приморье, решила поделиться своим опытом и знаниями о работе в скорой помощи, создав блог. Она начала делиться фотографиями пациентов на своей странице в социальных сетях, добавляя шутливые комментарии. Вскоре ее блог набрал популярность, привлекая миллион просмотров и почти 30 тысяч подписчиков.

Однако, контент, который Инесса публиковала, вызвал негативные реакции у некоторых пользователей, которые считали его неподходящим и обнародованием медицинской тайны. В результате жалобы были поданы в Министерство здравоохранения.

Спустя несколько дней Инесса обрадовала своих подписчиков сообщением о том, что Министерство здравоохранения не обнаружило противозаконного контента.

Однако, подразделение, где работает Инесса, решило провести собственную проверку. В связи с этим, она сейчас ищет юриста для консультации. Связаться с ней можно через ее аккаунты в социальных сетях.

Подписывайтесь
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK
Яндекс.Метрика