Происшествия23 декабря 2021 г

Муж кассирши, которая ограбила банк, был арестован

Муж кассирши, которая ограбила банк, был арестован
Фото: PIXABAY.COM +

В городе Ачинск Краснодарского края в одном из отделений банка пропала крупная сумма денег. Позже выяснилось, что кражу совершила сотрудница этого банка, укравшая с кассы крупную сумму денег. В ходе расследований также выяснилось, что в ограблении замешан супруг кассирши.

Как сообщила Ирина Волк, которая является официальным представителем МВД России, что следователь в процессе рассмотрения дела выдвинул предположение, что женщина работала не одна. В ходе дела был установлен ее сообщник – это 30-летний мужчина, который оказался ее мужем. Ему уже выдвинули обвинения и взяли под стражу.

На данный момент мужчину арестовали на короткий срок – до 7 февраля 2022 года. Ранее оговаривалось, что женщина, работая кассиром в банке, украла из учреждения крупную сумму денег, а именно 15 млн. рублей, 49,5 тыс. долларов и 49,2 тысячи евро, после чего скрылась вместе с деньгами.

По данному происшествию окрыли уголовное дело “Присвоение или растрата чужого имущества”. Спустя время женщина сама пришла в полицию и рассказала о содеянном, якобы по просьбе матери. Ее тут же заключили под стражу.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK