Происшествия10 февраля 2022 г

Мужчина из Твери нанес своей матери смертельные побои

Мужчина из Твери нанес своей матери смертельные побои
Фото: pixabay.com +

В прошлом году тверичанин совершил преступное действие, которое расценивается как нанесение тяжкого вреда человеку. Теперь суд будет решать, какое наказание понесет за совершенное преступление преступник. Его обвиняют по тяжкой статье и навряд ли удастся избежать реального лишения свободы.

В ходе расследования было установлено, что тридцатипятилетный сын нанес большое количество побоев своей матери, которая немного позже умерла от полученных травм. Данный инцидент произошел на Новочеркасской улице в ноябре прошлого года. Злодей раскаялся в своих действиях и жалеет о совершенном поступке.

Из заявления представителя службы по работе с прессой из СК РФ стало ясно, что смерть наступила в результате бытовой ссоры, когда преступник начал методично избивать женщину. Несколько прямых удар в голову кулаками привели к серьезной черепно-мозговой травме, которая в дальнейшем оказалась несовместимой с жизнью.

Следователи уверены, что злодея накажут по справедливости и в скором времени отправят его дело в суд.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK