Общество03 мая 2022 г

На территории ХМАО к концу лета пройдет шоу, где участникам нужно будет выжить в условиях дикой природы

На территории ХМАО к концу лета пройдет шоу, где участникам нужно будет выжить в условиях дикой природы
Фото: pixabay.com +

На региональном уровне в Югре состоится реалити-шоу под названием «Тайга. Территория выживания». Из пятисот поданных заявок уже отобрали двадцать участников, которые примут участие в съемках многосерийной программы. Местом для проведения данного проекта выбрали Кондинский район, где нужно будет на протяжении пяти дней жить в тайге.

Из разговора автора этой идеи Александра Иванова стало известно, что всех участников шоу разделят на две отдельные группы. Они будут добывать себе пропитание и необходимые вещи для того, чтобы выжить. В ходе программы кандидаты на победу будут постоянно соревноваться между собой, чтобы выиграть в этом шоу. Испытания для участников будут непосредственно связаны с жизнь народов Севера, которые считаются коренными и малочисленными.

По задумке организаторов шоу начнется в августе. По его итогам победивший участник получить денежный приз в размере ста тысяч рублей. Также нужно отметить, что авторы получили специальный грант, который им был предоставлен от имени Губернатора ХМАО.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK