Происшествия13 мая 2022 г

На территории ХМАО начали фиксироваться пожары в лесных массивах

На территории ХМАО начали фиксироваться пожары в лесных массивах
Фото: pixabay.com +

Региональное управление МЧС сообщает, что в Югре был потушен первый пожар, который произошел в одном из лесничеств. Очаг горения был обнаружен в Кондинском районе в день, когда все жители страны праздновали день Победы. Причина возгорания осталась неизвестной.

Пожарные тушили огонь на площади приблизительно около десяти гектар. В ходе ликвидации очага реальной опасности для близлежащих деревень и сел не существовало. На сегодняшний день в регионе пока лесных пожаров не было. Если сравнивать с прошлогодними показателями, то уже на эту дату на территории ХМАО было уже шесть очагов возгорания, которые охватили пятьдесят пять гектаров.

Кроме того не нужно забывать и о пожарах, которые происходят на ландшафте. Первый случай был пятого мая, когда возгорание началось на земле Сургутского района. Всего было отмечено восемь очагов, которые захватили огнем площадь более двухсот пятидесяти гектаров.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK