Общество11 мая 2022 г

На территории Югры пропала несовершеннолетняя девочка, которая вышла на улицу девятого мая и не вернулась домой

На территории Югры пропала несовершеннолетняя девочка, которая вышла на улицу девятого мая и не вернулась домой
Девочка ушла из дома и не вернулась Фото: местная общественная организация «Азимут» в соцсети «ВКонтакте» +

В муниципальном образовании города Нижневартовска не могут найти пропавшего подростка, который ушел 9 мая  из дома. Данную новость активно распространяет в социальных сетях общественная организация под названием «Азимут». Ее представители просят в «ВКонтакте» местных жителей помочь в розыске девочки, которую зовут Мухлиса Махкамова.

В сообщениях указывается информация о пропавшей девочке, которая возможно позволит ее найти в ближайшее время. Мухлиса родилась в 2007 году. Внешне ей можно дать лет четырнадцать. У нее темные волосы и карие глаза, тело выглядит худощавым. Общественники очень просят помочь с поисками ребенка.

Если кто-то увидит девочку в куртке светло-серого цвета, серой юбке и в черных ботинках, а также с рюкзаком розовых тонов с указанием названия портала «Тик-Ток» или что-то знает про нее, то убедительная просьба позвонить по указанным телефонным контактам.

Волонтеры - 8 922 255 45 68;

Правоохранительные органы - 8 912 933 26 81

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK