Общество21 марта 2022 г

На территорию ХМАО надвигается дождливая погода и потепление с плюсовой температурой

На территорию ХМАО надвигается дождливая погода и потепление с плюсовой температурой
Фото: pixabay.com +

На этой неделе югорчане почувствуют настоящий приход весенней поры с дождями и плюсовой температурой. По прогнозам синоптиков в ночное время еще будут морозы до минус одиннадцать, но в дневные часы температура воздуха будет составлять четыре градуса тепла.

В ХМАО постепенно начинает поступать теплая погода. Представленная информация была размещена на официальной странице территориального центра метеослужбы.

В понедельник пока будет чувствоваться зима. В этот день термометр не поднимется выше минус трех. Кроме этого ожидается местами снег и ветер более восьми метров в секунду.

Вторник принесет ночью резкое снижение температуры до минус двадцати, но зато днем уже термометры будут показывать нулевую отметку на шкале. Именно в этот день в регионе могут пойти дожди. Среда станет самым благоприятным днем для плюсовой температуры. Двадцать третье марта термометры будут находится на отметке до плюс четырех. В некоторых районах может усилиться ветер, который превысит десять метров в секунду.

В конце недели опять немного похолодает и на улице будет минусовая температура, которая будет варьироваться в пределах от минус двух до минус трех градусов.

Потепление в Югре создаст проблемы для зимних автомобильных переправ через реки. Власти уже решают с ними вопрос, чтобы исключить их подтопление.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK