Общество05 мая 2021 г

Немецкая организация NABU против

В судебный орган города Гамбурга подано исковое заявление о том, чтобы прекратить строительство газового сообщения по проекту «Северный поток-2». претнзии высказывает негосударственная организация NABU, которая занимается решением вопросов в природоохранн
Немецкая организация NABU против
Фото: Pexels +

В судебный орган города Гамбурга подано исковое заявление о том, чтобы прекратить строительство газового сообщения по проекту «Северный поток-2». претнзии высказывает негосударственная организация NABU, которая занимается решением вопросов в природоохранной области.

Претензия подана на запрет ведения работ по строительству газопровода, где он еще не проведен. Это экономический значимый участок территории, который находится в Германии. Данная организация выступает против Федерального агентства по судоходству и гидрографии, которое дало разрешение на строительство этого газового проекта.

Кроме этого, чуть раньше в середине апреля с претензиями на данное ведомство обратилась другая организация, которая ведет борьбу за экологию, которая выступает за отмену строительства в акватории ФРГ. Это Deutsche Umwelthilfe.

До этого в прессе сообщалось, что бывший министр иностранных дел Австрии был возмущен вмешательством Америки в данный проект. Он уверен, что США нарушает международное законодательство в связи с введением своих санкций, которые распространяются совсем на невиновных граждан и компании.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK