Политика11 мая 2022 г

Несколько регионов Украины войдут в состав РФ — постпред Мурадов

Несколько регионов Украины войдут в состав РФ — постпред Мурадов
Фото: pixabay.com +

Постоянный представитель Крыма Г. Мурадов сделал смелое предположение относительно будущего южных регионов Украины. По мнению должностного лица, в скором времени они войдут в состав Российской федерации. Этот прогноз основан на желании жителей южных территорий соседнего государства выйти из-под опеки Киева. Они долгое время подвергались репрессиям и впредь не намерены быть частью страны, в которой процветает нацизм.

Мурадов отметил, что южные области «Незалежной» имеют больше русского, чем украинского. Когда-то они были подарены политиками, но это не сильно повлияло на само население. Оно и сейчас пользуется русским языком, следует традициям РФ и т. д. А то, что началась интенсивная культурная и экономическая интеграция с Россией, вызывает всеобщее одобрение. Люди хотят забыть последние годы, им нужна другая жизнь со стабильностью и постоянным развитием.

Георгий Мурадов выразил уверенность в том, что РФ сможет поддерживать мир на освобожденных территориях. Там уже почти нет выстрелов и взрывов, назначается местное руководство, изменяются программы обучения школьников, в эфирах появляются российские каналы, вводится в обращение рубль. Жители приветствуют эти изменения и активно помогают администрации строить свое будущее!

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK