Армия09 апреля 2021 г

Офицеры ВС рассказали неудобную правду о состоянии подразделений теробороны Украины

Раскрыто правдивое положение дел в армии Украины офицерами ВСУ.
Офицеры ВС рассказали неудобную правду о состоянии подразделений теробороны Украины
Фото: David_Peterson +

Раскрыто правдивое положение дел в армии Украины офицерами ВСУ.

Как стало известно из информационного сервиса newinform.com было сделано заявление государственными органами страны о том, что в самое ближайшее время начнется сбор теробороны для защиты целостности Украины. Это можно объяснить лишь тем, что ВС России начали перебрасывать к территориальной границе слишком большое количество военной техники и ситуация в Донбассе кардинально ухудшилась.

Некоторые офицеры ВС Украины крайне недовольны состоянием поставляемой военной техники на проводимые сборы. Данный факт подтверждает, что снабжение украинских войск ведется на уровне самых низких показателей.

По словам одного офицера стало ясно, что в его подразделении при поставке трех единиц боевой техники две оказались неисправными. При обращении к командованию части по этому вопросу ему дали понять, что ремонт нужно делать за счет собственных средств, так как им новая техника не положена. У этого офицера возникает только два вопроса, которые вызывают крайнее недовольство. Как можно научить бойцов воевать на такой технике и вообще о каких боевых учениях может вестись разговор.

Возмущение проявляет инструктор из батальона терообороны Константин Щ. В украинской армии существуют даже «бумажные войска», которые в действительности находятся лишь на бумаге. На что должностные лица ВС Украины твердят, что все в армии хорошо и надо лишь заниматься на сборах ремонтом военной техники.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK