Экономика14 мая 2021 г

Олег Дерипаска поддержал слова Михаила Мишустина о жадности производителей и продавцов

На очередном заседании наблюдательного совета экономического ВУЗа имени Столыпина один из богатейших людей страны поддержал выступление премьер-министра России о том, что в стране активно проявляется жадность со стороны производителей продукции и торговым
Олег Дерипаска поддержал слова Михаила Мишустина о жадности производителей и продавцов
Фото: Gerhard Bögner с сайта Pixabay +

На очередном заседании наблюдательного совета экономического ВУЗа имени Столыпина один из богатейших людей страны поддержал выступление премьер-министра России о том, что в стране активно проявляется жадность со стороны производителей продукции и торговыми точками, которые ее реализуют. Свою позицию высказал Олег Дерипаска. Его выступление можно найти на YouTube.

Из доклада миллиардера становится ясно, что большинство бизнесменов «услышали» слова Мишустина и теперь их начал интересовать более актуальный вопрос о том, как будет осуществляться регулирование процесса вывода денег с получаемой прибыли в другие зарубежные государства.

Дерипаска отметил, что все высказывания главы исполнительной власти являются правильными и предприниматели всегда готовы на различные методы решения создавшихся проблем или сложностей в экономической отрасли.

Немного ранее до этого доклада, премьер-министр подверг критике производителей и торговые сети, которых обвинил в чрезвычайной жадности из-за роста цен на продукты, хотя в прошлом году были проведены меры по стабилизации стоимости основных товаров для жизни россиян.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK