Происшествия23 декабря 2021 г

Партнера Бородиной по «Ледниковому периоду» Дмитрия Соловьева жестоко избили

Известный фигурист попал в крайне неприятную ситуацию.
Партнера Бородиной по «Ледниковому периоду» Дмитрия Соловьева жестоко избили
Фото: Instagram Дмитрия Соловьева +

Вместе с друзьями и своей возлюбленной Дмитрий отдыхал в клубе, во дворе которого его ночью избили несколько парней.

Возлюбленная фигуриста Анна Сидорова вместе с подругой вышли на улицу, и к ним пристали несколько парней. Дмитрий, увидев это, вышел к девушкам, чтобы защитить их. Однако парни не восприняли слова Дмитрия и просто накинулись на него. Они избивали его на протяжении нескольких минут. Дмитрий получил множество ударов по голове.

Соловьева доставили в больницу, а парней уже успели задержать, так как инцидент попал на камеры видеонаблюдения. В скором времени их допросят.

Что касается Дмитрия, то врачи делают все возможное, чтобы он поскорее пришёл в себя. У него тяжелая травма головы. Медики оценивают его состояние как средней тяжести. По словам Анны, врачи проводят полную диагностику, чтобы понять, какие органы ещё пострадали. На данный момент Дмитрий находится в Боткинской больнице.

Директор фигуриста заявила, что на него напали трое человек, а сам Дмитрий просто заступился за девушку, он бы никогда первым ни на кого не напал. Соловьев получил ушибы и гематомы, но переломов у него, к счастью, нет.

Избиение фигуриста прокомментировала также Татьяна Навка. Она заявила, что это вопиющий случай, который нужно в полной мере расследовать. Также она отметила, что один из нападавших занимается боевыми видами спорта. Навка уверена, что такого человека нужно лишить титулов и наград, если они есть.

29 декабря в Санкт-Петербурге состоится ледовое шоу Татьяны Навки, в котором задействован и Соловьев. Однако пока неизвестно, будет ли Дмитрий принимать участие в шоу или нет. На данный момент всех беспокоит его здоровье и самочувствие.

Девушка Дмитрия надеется, что в скором времени он придёт в себя и пойдёт на поправку. Она отметила, что врачи делают все возможное, и она уверена, что никаких серьёзных последствий не будет.

Напомним, что сейчас Дмитрий является участником проекта «Ледниковый период». Он катается в паре с Ксенией Бородиной. Телеведущая тоже пришла в ужас, узнав о том, что случилось с ее партнёром.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK