Армия09 апреля 2021 г

Пентагон отрицает сведения об отправке американских кораблей в Черное море

Пентагон отрицает сведения об отправке американских кораблей в Черное море
Фото: Defence-Imagery +

8 апреля текущего года американское Министерство обороны отказалось подтверждать информацию о том, которые бы указывали на передвижение его флота в воды Черного моря. Данное ведомство утверждает, что оно не собирается перебазировать свои корабли на эту акваторию, чтобы обеспечить поддержку украинскому государству.

Пресс-служба командования в Европе ВС США ничего не может сказать по данному вопросу информационным порталам, в том числе и журналисту ТАСС, так как нет никаких подтверждающих фактов об отправке части флота в Черное море.

CNN ссылаясь на достоверный источник днем ранее сообщила, что несколько кораблей отправятся в Черное море буквально в течение полумесяца, чтобы вести наблюдение за вооруженными силами РФ.

Эта информация была получена из Пентагона и некое должностное лицо напрямую обращает свое внимание на то, что это делается только ради России, которая может нарушить целостность границы Украины. И по этому поводу Америка будет внимательно наблюдать за положением дел в Черном море.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK