Общество14 апреля 2021 г

Период работы заведений общепита Югры в планах продлить

Период работы заведений общепита Югры в планах продлить
Фото: StockSnap +

Антиковидные правила в ближайшем будущем ослабнут для заведений общественного питания Ханты-Мансийского округа. Пожелание увеличить рабочий график было высказано губернатором округа на совещании ситуационного штаба 13 апреля.

Не менее 1300 различных кафе и ресторанов начали свою работу с 12 апреля текущего года. Сегодня наложено ограничение на деятельность этих организаций с 23 часов вечера до 6 часов утра. Есть такой шанс, что в ближайшее время проживающие в Ханты-Мансийском округе будут иметь возможность пользоваться услугами заведений общепита и в ночной период времени.

От губернатора автономного округа было поручение отделу развития экономики региона в коллегии с бизнесменами. Согласно этому поручению 15.04.2021 будет внесено согласование, направленное губернатору региона по корректировке периода работы этих заведений. Это решение будет скорее всего способствовать увеличение времени работы развлекательных организаций общепита.

Кроме всего прочего, Наталья Комарова – глава автономного округа добавила ещё пару вопросов в список неразрешенных у властвующих органов. Этот вопрос был о согласовании и запуска работы развлекательных комнат и учреждений досуга для младших жителей Югры.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK