Общество21 июня 2021 г

Петиция требует, чтобы Джефф Безос остался в космосе навсегда

В начале июня уходящий глава-основатель Amazon Джефф Безос во всеуслышание объявил, что этим летом собирается отправиться в космос, воспользовавшись для этого собственной ракетой. «Я с пяти лет мечтал полететь в космос. И вот теперь 20 июля я действительн
Петиция требует, чтобы Джефф Безос остался в космосе навсегда

В начале июня уходящий глава-основатель Amazon Джефф Безос во всеуслышание объявил, что этим летом собирается отправиться в космос, воспользовавшись для этого собственной ракетой. «Я с пяти лет мечтал полететь в космос. И вот теперь 20 июля я действительно отправлюсь в этот вояж со своим братом», - оставил Безос запись в Instagram.

И вот почти 15 000 человек, подписавших петицию, которую, разумеется, никто особо всерьез не воспринимает, требуют, чтобы Безос остался в космосе. То есть ему не должно быть позволено вернуться после полета на Землю. Причиной такого требования указывается то, что Безос на самом деле является «злым повелителем», стремящимся к мировому господству. Его сравнивают с злодеем суперменом Лексом Лютором. Также, пишется в петиции, Безос якобы состоит в союзе с «эпштейнами, тамплиерами и прочими масонами».

«Это может оказаться нашим самым последним шансом, прежде чем они активируют микрочипы 5G и захватят все», - говорится в петиции. И это, вероятно, охватывает значительную часть основных современных теорий - в чувстве юмора авторам текста не откажешь.

Безос должен «купить и сожрать Мону Лизу»

Впрочем, этото не единственная любопытная петиция, касающаяся миллиардера-владельца Amazon. На данный момент почти 9000 человек подписались под требованием, чтобы Безос купил и съел картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза».

«Еще никто никогда не жрал Мону Лизу, поэтому мы полагаем, что Джефф Безос должен занять эту нишу и стать и здесь первым», - цитирует петицию Change.org.

Тот факт, что Мона Лиза не продается, вероятно, меньшая из проблем в этом вопросе. В конце концов, нужно сказать: если кто и мог бы позволить себе эту кампанию, так это действительно только Безос, который «весит» почти 200 миллиардов долларов.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK