Армия18 мая 2022 г

Полный провал киевского режима: сдались боевики "Азова"

Полный провал киевского режима: сдались боевики "Азова"
Украинские военные с "Азовстали" в Мариуполе, сдавшиеся в плен. Фото: Пресс-служба Минобороны РФ +

Украинские националисты из "Азова" потерпели очередное поражение и оказались в плану российских военных. Для киевского режима такой поворот событий стал настоящим шоком.

По предположению главы крымского парламента Владимира Константинова, Владимир Зеленский очень сильно нуждался в победах боевиков националистического батальона "Азова", ведь в таком случае этих ребят можно было бы героизировать, упустив из виду их преступления. Однако, теперь киевский план реализовать не удалось, и вчерашние герои превратились в обычных уголовников.

Сообщается, что на "Азовстали" сдались в плен 265 боевиков, среди них было несколько десятков тяжелораненых солдат. Все нуждающиеся получили необходимую медицинскую помощь, военные с тяжелыми ранами были направление в ДНР, где ими занимаются специалисты.

Украинские СМИ активно поддерживали всех, кто находился на заводе. "Азовские" боевики были буквально "идолами" в глазах украинцев, так что их капитуляция носит достаточно медийный характер.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK