Общество08 апреля 2022 г

Поведение Байдена заставляет американцев думать о безопасности своей страны

Бывший врач Белого дома Джексон назвал состояние Байдена опасным для нацбезопасности США
Поведение Байдена заставляет американцев думать о безопасности своей страны
Фото: pixabay.com +

В прессе уже не раз звучали сообщения, что в последнее время Президент США ведет себя довольно неадекватно и это может напрямую создать реальную угрозу для национальной безопасности страны. Бывший врач президентской резиденции, а ныне представитель Республиканской партии Ронни Джексон высказал свое мнение о том, что состояние Байдена значительно стало хуже и это может непременно повлиять на безопасность Соединенных Штатов. Такое заявление он сделал на одной из передач телеканала «One America News».

Член законодательной палаты уверен, что сейчас поведение президента лишь усугубляет и без того напряженную обстановку в мире из-за российской спецоперации на украинской земле. Неадекватность Байдена может привести к военному противостоянию с Российской Федерацией. По его словам он должен осознавать все происходящее в четких деталях, чтобы не допустить конфликта, а он наоборот провоцирует его. Джексон отметил, что все мировое сообщество видит, что у президента имеются проблемы в умственном плане.

Ранее группа конгрессменов направило Байдену послание о том, чтобы он прошел тестирование, которое выявляет когнитивные нарушения умственной способности. В нее также вошел и Ронни Джексон. Данное требование было поставлено после того, как Байден нанес оскорбления одному из представителей прессы на своей конференции.

В прошлом году также представители Республиканской партии просили президента пройти проверку на умственные возможности. В письме говорилось, что у Байдена умственный упадок и присутствует забывчивость. Поэтому своим поведением он может спровоцировать в любой момент военный конфликт с Российской Федерацией.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK