Здоровье28 апреля 2021 г

Появились рекомендации, как не допустить третьей волны коронавируса

Появились рекомендации, как не допустить третьей волны коронавируса
Фото: Couleur +

В своем интервью Андрей Поздняков сообщил, что знает, как избежать третьей волны коронавируса. Врач-инфекционист призывает всех пройти вакцинацию.

Врач говорит, что каждый гражданин должен знать свое отношение к ковиду. Нужно обязательно сдать анализы на антитела, если он окажется отрицательным, то уже тогда записываться на прививку. После этого расслабляться все же нельзя, нужно соблюдать все санитарные нормы, как и раньше.

Инфекционист также говорит о том, что нельзя упускать шанса, чтобы обезопасить себя и своих родных, и коллег. Сегодня разработана первоклассная вакцина, которая позволит это сделать.

Поздняков в своем интервью говорит о том, что нужно воздержаться от массовых мероприятий и поездок на отдых. И не важно, какой статус болезни вы имеете. Переболели или прошли вакцинацию, это все равно опасно. Потому что у человека, который уже болел коронавирусом или поставил прививку есть шанс заразить окружающих. Пусть малыми дозами, но вирус еще выделяется, а это риск для окружающих людей.

Совсем недавно Голикова оповестила всех о том, что всеобщий иммунитет к коронавирусу наступит примерно в сентябре 2021 года. Конечно, точную дату назвать никто не может, но, что это будет осенью – это точно. А также вице-премьер сказала, что люди стали лучше относиться к вакцинации, положение пошло в лучшую сторону.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK